Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт цыпленок в хрустящей оболочке


Рецепт цыпленок в хрустящей оболочке

Рецепт цыпленок в хрустящей оболочкеСостав блюда
Рецепт цыпленок в хрустящей оболочке
Цыпленок весом около – 0,5кг, панировочные сухари – 1/2 стакана, тертый сыр – 2 ст. ложки, масло – 1/4 стакана, 2 взбитых яйца, чеснок – 2 зубка, рубленая зелень петрушки – 2 ч. ложки, соль – 1/2 ч. ложки.

Описание блюда
Рецепт цыпленок в хрустящей оболочке
Приготовить смесь для покрытия, взяв взбитые яйца и смешав их с 1/2 стакана масла. Масло растопить в течении 1 минуты. Одновременно подготовить смесь для образования корочки, смешав панировочные сухари, тертый сыр, рубленую зелень петрушки, толченый чеснок и соль. Разделить цыпленка на 2 куска по 200гр. Опустить в яичную смесь, а потом хорошенько обвалять в сухарях. Разместить половинки на блюде так, чтобы мясистые части были по краям. Накрыть вощеной бумагой (можно просто тарелкой). Готовить при полной мощности 4 минуты. Повернуть куски так, чтобы внутренние части оказались снаружи и довести до готовности еще в течении 4 минут.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок в хрустящей оболочке
25 авг 2008, 10:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.