Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт ромштекс


Рецепт ромштекс

Рецепт ромштексСостав блюда
Рецепт ромштекс
2 куска мяса по 125гр, 2 яйца, панировочные сухари – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу

Описание блюда
Рецепт ромштекс
Говядину (вырезку) помыть, зачистить от сухожилий, нарезать кусками толщиной 1-1,5см и отбивать тяпкой. Отбитые куски натереть луком, посыпать солью, перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях или в мелких крошках сухого белого хлеба. Положить на блюдо, накрыть вощеной бумагой и готовить 2,5 минуты при 50% мощности. Перевернуть бумагу, убрать и довести до готовности в течение 3,5 минут при 50% мощности.


Приятного аппетита! Рецепт ромштекс
25 авг 2008, 10:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.