Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Осторожно! Битумная засада на отрезке дороги Н. Поповка – Краснодонецкая.


Осторожно! Битумная засада на отрезке дороги Н. Поповка – Краснодонецкая.

Осторожно! Битумная засада на отрезке дороги Н. Поповка – Краснодонецкая.Не секрет, что дороги надо чинить и всячески за ними ухаживать. Чтобы были широкими, ровными, на радость тем, кто по ним ездит. И у нас есть всякие дорожные службы, которые за всем этим должны следить. И следят, и ремонтируют. Но не всегда вовремя и как-то неожиданно, чем создают значительные неудобства тем, кто по этим дорогам ездит.
 
 
 
Осторожно! Битумная засада на отрезке дороги Н. Поповка – Краснодонецкая.За примерами далеко ходить не надо. Достаточно выехать на автодорогу, которая ведет из Поповки в ст. Краснодонецкую и мы своими собственными глазами можем увидеть битум, который наши доблестные дорожники раскатали по одной половине этой дороги. Причем, сделано это было как-то по-партизански.
 
 
 
Осторожно! Битумная засада на отрезке дороги Н. Поповка – Краснодонецкая.На дороге не были выставлены соответствующие дорожные знаки и всякие предупреждающие сигналы, увидев наличие которых водители должны понять, что надо притормозить и ехать медленно.
 
 
 
Осторожно! Битумная засада на отрезке дороги Н. Поповка – Краснодонецкая.А так, практически на наших глазах, на этот битумный участок выскочила «Волга» и поехала, цепляя на колеса и днище липкую смолу. Другой автомобиль, водитель которого оказался пошустрее, просто выехал на встречную полосу, чем вызвал недоумение тех, кто ехал по своей полосе. Словом, такие непрофессиональный действия дорожных служб обостряют аварийно-опасную ситуацию на дороге и могут привести к дорожно-транспортным происшествиям. Ведь что трудного было выставить знаки и всякого рода оградки и маячки, которых сейчас полно, причем различных видов. Хорошо, что в этом случае все обошлось без жертв, но все равно водители, проезжающие в этот день по этому участку дороги получили массу отрицательных эмоций и не раз «тихим, незлым словом» вспоминали дорожников.
 
С. СМИрнофф
Источник:
22 авг 2008, 11:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.