Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Горячая вода течет из кранов на Намыве.


Горячая вода течет из кранов на Намыве.

Горячая вода течет из кранов на Намыве.Наконец-то это свершилось. Многие не верили, многие просто махнули рукой и установили в ванных комнатах и туалетах электрические нагреватели и стали посредством их добывать горячую воду, не надеясь на коммунальные службы города.
 
А они молодцы, не подвели, сделали и пустили на Намыве горячую воду. Это большая радость для тех, кто дружит с мылом и мочалкой. Этого не понять тем, у кого есть газовые колонки. Однако те, у кого есть холодный и горячий кран оценят это событие в полной мере.
 
В Ростове-на-Дону произошла водопроводная авария и одна из улиц сидит полностью без воды, небольшое количество которой добывают из колонки, запущенной еще в царские времена. Областной центр! А у нас везде идет вода, а теперь еще и горячая. Как утверждают наши источники, на Намыве был проведен не просто ремонт на скорую руку с забиванием деревянных чопиков в дыры водопроводных труб.
 
Вся система была кардинальным образом отремонтирована, проложены новые трубы. Так что в ближайшие лет десять на эти участки можно даже не заглядывать. Приятно писать хорошие новости, побольше бы таких поводов для радости! Как видите, обрадовать может совсем немногое.
 
С. СМИрнофф
21 авг 2008, 15:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.