Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Сирия готова принять российские ракеты.


Сирия готова принять российские ракеты.

Сирия готова принять российские ракеты.Сегодня мы стали свидетелями еще одного вопиющего по своему цинизму шага американской внешней политики. Кондолиза Райс подписала с президентом Польши договор о размещении систем противоракетной обороны на территории этой страны.
 
Как видно из текста плакатов в знак протеста такого решения правительства, простые люди прекрасно понимают смысл этого мероприятия. «Не хотим быть мишенью!» написано на этих плакатах. И это отражает всю суть развертывания американских ПРО, которые хотят в случае чего загородиться польским щитом от России.
 
Подписав этот документ, президент Польши обрекает всю свою страну и весь свой народ на роль первой жертвы в любом конфликте. А время для отношений между Россией и США не самые радужные. Когда Советский Союз развалили демократы-предатели, американцы радовались нашей «перестройке». Но когда Россия, оправившись от дьявольского наваждения лихих 90-х годов, снова становится сильной державой, с мнением которой нужно считаться, за океаном забили тревогу. «В России попираются принципы демократии!» кричат они. Но внешняя и внутренняя политика России строится на совершенно других принципах, чем в советские времена.
 
Теперь у нас действительно полным ходом развивается демократия и мы не собираемся никому навязывать свою волю. А правительство США и многие сенаторы, впитавшие нормы поведения времен «холодной войны» ведут себя именно таким образом, что в итоге выглядит по меньшей мере странно. Но хоть и США претендуют на роль мирового господина, это далеко не так.
 
Президент Сирии выступил с заявлением об осуждении грузинского геноцида в Южной Осетии и одобрил действия российских вооруженных сил. Но кроме этого он предложил России разместить свои стратегические ракеты на территории Сирии, чем, несомненно, уменьшил значение американо-польской сделки. Так что не все в мире происходит так, как угодно нынешнему президенту США и его советникам. Весь мир не обмануть.
 
С. СМИрнофф
21 авг 2008, 14:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.