Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт фрикадельки


Рецепт фрикадельки

Рецепт фрикаделькиСостав блюда
Рецепт фрикадельки
7 средних щук, 0,5 кг сала.

Описание блюда
Рецепт фрикадельки
У свежих щук отделить мякоть от костей и кожи. Пропустить с салом через мясорубку (фарш делать, как на котлеты, но хлеб, яйцо не класть). Сформовать фрикадельки, обжарить в растительном масле, разложить в банки и залить подливой. Банки прикрыть крышками и стерилизовать 2 часа на водяной бане. Закатать. Подлива: 6 луковиц нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до полуготовности, добавить 400 г томатной пасты, 1 л 125 мл воды, 30 г соли, 80 г сахара, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, влить 190 г 6% ного уксуса. Выход — семь 750 граммовых банок.


Приятного аппетита! Рецепт фрикадельки
18 авг 2008, 14:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.