Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » Рецепт маринованная рыба


Рецепт маринованная рыба

Рецепт маринованная рыбаСостав блюда
Рецепт маринованная рыба


Описание блюда
Рецепт маринованная рыба
Этим способом можно мариновать скумбрию, пеламиду, кефаль, лососину, семгу. 1 кг рыбы очистить от чешуи, слизи, внутренностей, отрезать голову. Нарезать кусочками, сложить в посуду, залить раствором: на 1 л воды — 1 л 9% ного уксуса, 150 г соли. После того, как рыба полежит в растворе 1 — 2 дня, сложить ее в банку, залить уксусно соленым раствором , в котором она мариновалась. Банку герметически закупорить и поставить в холодильник. Хранить можно до 4 месяцев.


Приятного аппетита! Рецепт маринованная рыба
18 авг 2008, 14:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.