Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Наркоконтроль в Белой Калитве.


Наркоконтроль в Белой Калитве.

Наркоконтроль в Белой Калитве.Не секрет, что наркомания и накрторговля – страшное зло, с которым должно и нужно бороться. И для этого создана в нашей стране такая правоохранительная структура – Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), чьей первоочередной задачей является борьба с этим ужасным явлением.
 
Преступления, связанные с распространением наркотиков опасны еще и тем, что это напрямую влияет на генофонд российской нации, на тех, кто будет завтра жить в нашей стране. Будет ли это здоровое, сильное поколение, способное защитить свою страну, работать на ее благо или это будет стайка душевнобольных людей с изломанной психикой и никуда не годным здоровьем. Это зависит от нас сегодня.
 
Наркоконтроль в Белой Калитве.В нашей Белой Калитве действует межрайонный отдел, представляющий эту службу или как ее еще называют Наркоконтроль. И успехи ее сотрудников в борьбе с торговлей и распространением наркотиков несомненны.
 
Сегодня я расскажу вам о позорном конце наркоторговца из п. Шолоховский, гр-не С. Этот недостойный гражданин начал употреблять наркотики довольно давно. И хотя сейчас ему около 35 лет, выглядит он на все 70. Нездоровый, землистый цвет лица, вялые движения, потухший взгляд, который оживает только после введения очередной дозы, которая растет день ото дня. Ни о каком «кайфе» не может быть и речи, наркотики очень жестоки и коварны.
 
Наркоконтроль в Белой Калитве.Теперь он каждый день дырявит свои исколотые вены иглой шприца, чтобы ввести очередную порцию наркотиков, которая всего лишь заглушает боль «ломки». Но ему нужно на что-то колоться и как-то продолжать свое жалкое, никчемное существование. Поэтому он находил легковерных дурачков, которым рассказывал байки о «кайфе», о внутренней свободе от всего на свете, о том, что наркотики делают нашу трудную, серую жизнь лучше, красочней и ярче.
 
И постепенно уговаривал. Первый укол бесплатно, второй за всякие мелкие услуги, а потом новообращенный наркоман сам приходит к нему и упрашивает достать «дозу». И «добрый» С. соглашается, только нужны деньги. И все, пошло-поехало. С. знает, где можно купить наркотики, поэтому бессовестно обдирает своих «подопечных». А тем уже все равно, лишь бы получить желанный укол.
 
И для этого хороши любые способы добычи денег. Сначала это кошельки родителей, потом друзей, знакомых, а потом. Когда уже никто ничего не хочет давать – кражи, грабежи и убийства. Чтобы получить желанный укол, наркоман не останавливается ни перед чем. Это аксиома, проверенная на жизненных примерах миллионы раз. А гр. С. сидит, как паук в паутине, подтягивая новые и новые жертвы, попавшие в липкую паутину его россказней.
 
Понимая, что самому ему осталось жить не так уж много, тем не менее он продолжал свое черное дело. Но тут вмешались сотрудники Белокалитвинского Наркоконтроля, перед которыми стояла серьезная задача. Мало было прийти к гр-ну С. и сказать – ты наркоман и ты продаешь наркотики. На это гр-н С. сказал бы, что он самый честный человек в мире, просто больной и одинокий.
 
И так, как он гражданин страны в которой он живет, то требует уважения к своей персоне и сначала докажите, а потом посмотрим. И вот, чтобы изобличить этого «хорошего парня», нужно было собрать все доказательства его преступной деятельности. А это, поверьте, было очень нелегко. Наркополицейские трудились днем и ночью. Ночью в особенности, так как наркоманы творят свои черные дела в темноте. Но вот настал день, когда гр.С. , как обычно, продал «дозу» наркотиков и поплелся домой.
 
Но в этот день все было необычно. Не успел он и пискнуть, как оказался на заднем сиденьи автомобиля и руки его крепко сковывали наручники. Потом было все, как обычно: обыск в его жилище, сбор доказательств, допрос гр-на С., на котором он сказал, что его оклеветали и это «подстава». Но реальная жизнь сильно отличается от сериалов на криминальные темы, поэтому вина его доказывалась методично и документально, без всяких методов времен 37-го года.
 
И теперь гр-на С. ждет суд и приговор, который не будет мягким. Чище стал воздух в Шолоховке, еще одним наркоторговцев стало меньше. Значит не зря старались наркополицейские. Но впереди новые дела и еще много нечисти, которая должна испытать на себе неотвратимость наказания за свои преступления.
 
С. СМИрнофф.
Источник:
18 авг 2008, 11:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.