Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Женские хитрости » Наши дети » младенцы » Куриный бульон для малыша

Куриный бульон для малыша

18 авг 2008, 11:13
Куриный бульон для малышаДля приготовления бульона мы берем белое куриное мясо - мясо грудки; кожу непременно убираем. После про­мывания мяса в проточной холодной воде нарезаем его маленькими кусочками и варим при слабом кипении примерно 2 часа.
 
Можно ис­пользовать при приготовлении бульона морковь и лук репчатый. Соль (по вкусу мамы) добавляется в конце варки. Свежую зелень до­бавляем в блюдо по его приготовлении.
 
Перед тем, как давать ребен­ку, бульон следует процедить через несколько слоев стерильной мар­ли, один раз довести до кипения, дать остыть.
 
Продукты, необходимые для приготовления 100 миллилитров бульона:
белого куриного мяса - 40-50 граммов, воды -150-200 милли­литров, понемногу моркови и лука репчатого, зелени петрушки (или сельдерея) и зелени укропа - по нескольку листочков, соли - щепоть.


18 авг 2008, 11:13




Куриный бульон для малыша


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.