Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Южная Осетия: какова реакция мирового сообщества?


Южная Осетия: какова реакция мирового сообщества?

Южная Осетия: какова реакция мирового сообщества?Вот и наступает позорный конец грузинской агрессии в отношении Южной Осетии и Абхазии. Грузинские горе-вояки и наемники в очередной раз доказали то, что американское вооружение и американская военная выучка не годится для тех случаев, когда противостоящие им солдаты защищают свою Родину.
 
Хотя для нас, в России давно понятно и не вызывало ни тени сомнения, кто прав, а кто виноват в этой «пятидневной войне». Мировое сообщество, вдоволь накормленное пропагандистскими прогрузинскими видеосюжетами (кстати довольно топорно сработанные) начинает узнавать правду о том, что же случилось в маленькой горной непризнанной республике Южная Осетия и чуть было не случилось в соседней Абхазии.
 
Информационная открытость делает свое дело и хотя американский корреспондент в прямом эфире на американском телевидении пытался заткнуть рот осетинской девочке, которая прямо и правдиво назвала Саакашвили агрессором, весь мир правительству Буша не обмануть.
 
Южная Осетия: какова реакция мирового сообщества?Югоосетинские события ясно дали понять всему миру, какую грязную политику ведут США, жертвую целыми народами, как пешками в шахматной игре в борьбе за право диктовать всему без исключения миру свою диктаторскую волю. И проводить эту политику при помощи таких малодостойных людей, как Саакашвили, Ющенко и всех тех, кто униженно стоит в очереди за американскими финансовыми подачками, готовые принести в жертву по щелчку монарших пальцев, жизнь, честь и достоинство своего народа, который они при помощи своих покровителей умело одурачили, проводя оранжевые революции, революции роз и подобные им мошеннические мероприятия.
 
Бежали, побросав всю амуницию и снаряжение, грузинские солдаты, разбежались и попрятались в норы, спасаясь от блестяще проведенной военной операции российских войск. Теперь на очередном заседании НАТО, в котором примут участие министры иностранных дел стран-участниц этого альянса, станет ясно, будут ли все страны покорно плясать под американскую дудку или все-таки осмелятся на собственное мнение. И все идет к тому, что европейские страны не будут покорно носить на ушах американскую «лапшу» и подстраиваться под господ, мнящих себя вершителями судеб мира.
 
Есть первая ласточка – Турция, которая заявляет о полной солидарности с политикой России в югоосетинском вопросе и закрывает коридоры, не пропуская корабли, которые везут гуманитарную помощь «обескровленной» Грузии.
 
Все, хватит, надоело, когда очередная страна назначается жертвенным бараном и тут же приносится в жертву американским интересам под молчаливое одобрение Европы и подхалимский визг тех, кому большой звездно-полосатый господин милостиво дает облизать пыльный американский сапог, который уже занесен над ближневосточным регионом. Только близорукий или просто нечестный человек сейчас может одобрять действия своры бушевских шакалов, из которых на сегодняшний день самым ретивым оказался грузинский президент. Который и получит самый чувствительный пинок под зад.
 
С. СМИрнофф
18 авг 2008, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.