Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Мясной бульон для малыша
18 авг 2008, 11:10
Залить мясо водой и варить при слабом кипении, накрыв крышкой, примерно 2 часа. В конце варки по вкусу мамы добавляется соль. Зелень петрушки или сельдерея, а также зелень укропа, кладутся в бульон тоже в конце варки.
Улучшат вкусовые и питательные качества блюда морковь и лук репчатый. Готовый бульон следует процедить через несколько слоев стерильной марли, после чего еще раз довести до кипения. Блюдо остудить и можно давать малышу.
Продукты, необходимые для приготовления 100 миллилитров бульона:
мяса (телятины, нежирных свинины или говядины) - 40-50 граммов, воды -150-200 миллилитров, небольшое количество моркови, репчатого лука, зелени, щепотка поваренной соли.
18 авг 2008, 11:10
Мясной бульон для малыша
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.