Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Женские хитрости » Наши дети » младенцы » Мясной бульон для малыша

Мясной бульон для малыша

18 авг 2008, 11:10
Мясной бульон для малышаМясо, прошедшее строгий мамин контроль, сле­дует хорошенько промыть в проточной холодной воде, после чего на­резать мелкими кусочками (можно и пропустить через мясорубку).
 
Залить мясо водой и варить при слабом кипении, накрыв крышкой, примерно 2 часа. В конце варки по вкусу мамы добавляется соль. Зе­лень петрушки или сельдерея, а также зелень укропа, кладутся в бу­льон тоже в конце варки.
 
Улучшат вкусовые и питательные качест­ва блюда морковь и лук репчатый. Готовый бульон следует проце­дить через несколько слоев стерильной марли, после чего еще раз до­вести до кипения. Блюдо остудить и можно давать малышу.
 
Продукты, необходимые для приготовления 100 миллилитров бульона:
 мяса (телятины, нежирных свинины или говядины) - 40-50 граммов, воды -150-200 миллилитров, небольшое количество мор­кови, репчатого лука, зелени, щепотка поваренной соли.


18 авг 2008, 11:10




Мясной бульон для малыша


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.