Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Криминальная хроникаДва мелких жулика, жители х. Дороговский, решили разбогатеть на краже алюминия. Для этого они пришли темной ночью в домовладение своего однохуторянина, гр-на В. и принялись выламывать алюминиевый козырек. Но так как у них руки росли не из традиционного места, то эта операция заняла у них много времени и сопровождалась грохотом и прочим шумом. Поэтому хозяин выскочил на улицу и чуть было не поймал прохиндеев. Они сбежали, волоча на себе вырванный с боем кусок алюминия. Но милиция на следующий день довольно легко отловила этих горе-воришек.
 
В п. Синегорском из авто гр-на Т., разбив боковое стекло неизвестные ворюги стащили магнитолу. У людей, совершивших эту кражу не осталось ничего святого. Ведь пострадавший автомобиль был «Москвич-2141»!
 
Два антиобщественных элемента, бомж с бомжихой забрались в частное домовладение и уволокли оттуда на своем горбу металлическую ванну. Но не для того, чтобы налить в нее теплой воды и, взяв мыло душистое и полотенце пушистое, смыть с себя грязь кочевой жизни и стать опять нормальными людьми! Они решили сдать этот ценный предмет на пункт приема лома и на вырученные деньги напиться до скотского состояния, чтобы жалкие остатки человеческого обличья не мешали им становиться простейшими существами. Но не вышло у них ничего. Милиция поймала «голубка с голубицей» и теперь они свое получат. А ванна вернулась на прежнее место.
 
Гр-н В.. несчастливый владелец гаража в х. Дороговский, подвергся очередному нападению любителей чужого металла. На этот раз жулики расколбасили замок на воротах, ворвались в гараж и выгребли все, что только там было из металла. После чего, довольно урча, скрылись в ночной темноте.
 
У мамы во дворе стоял автомобиль системы ВАЗ-2101, который не давал покоя непутевому сыну этой женщины. И он, в свою очередь, не давал маме покоя. Приставая к ней с недвусмысленными предложениями забрать «копейку». Мама, зная способности своего чада, ни в коем случае не соглашалась на подобный мезальянс. Тогда сынок забрался во двор, забрался в авто, завел ее и был таков. В связи с семейными интригами, милиция безошибочно определила угонщика и быстро вернула многострадальный автомобиль домой.
 
Гр-ка С. из х. Муравейник приехала в гости к своим знакомым в п. Сосны. И вот в процессе нахождения ее в таких вот гостях кто-то «свистнул» у нее мобильный телефон. И теперь, как говорится «не алё».
 
С. СМИрнофф.
Источник:
18 авг 2008, 10:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.