Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » » В Пекине от Исинбаевой ждут только "золота"


В Пекине от Исинбаевой ждут только "золота"

В Пекине от Исинбаевой ждут только "золота"На Олимпиаде в Пекине основные надежды россиян связаны с Еленой Исинбаевой. В этот понедельник все внимание будет приковано к сектору для прыжков с шестом, где предстоит выступать спортсменке. Елена уже побеждала на Олимпийских играх в Афинах, и теперь от рекордсменки мира ждут «золотой» дубль.
 
А накануне в Русском доме чествовали российских теннисисток, которые заняли весь пьедестал в женском одиночном разряде. Золотая, серебряная и бронзовая медали достались Елене Дементьевой, Динаре Сафиной и Вере Звонарёвой соответственно.

Елена Дементьева, олимпийская чемпионка по теннису: «Мечта всей моей жизни сбылась. Я безумно, безумно рада. Пока сложно поверить в то, что это действительно произошло. У нас был чрезвычайно тяжелый график игр, чувствуется усталость, но я очень рада».

Для Дементьевой это вторая олимпийская медаль, передает НТВ. Восемь лет назад в Сиднее она взяла «серебро».

Елена Дементьева, олимпийская чемпионка по теннису: «Я хочу поделиться своей радостью с родными и близкими людьми, которые болели за меня, переживали и помогали. Сбылась самая большая моя мечта, о дальнейшем я пока не думала».

Россиянки повторили успех столетней давности. В 1908 году на Олимпиаде в Лондоне все три награды теннисного турнира у женщин достались представительницам одной страны — Великобритании.
 
Источник:
18 авг 2008, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.