Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » » Главный тренер «Спартака» отстранен от руководства командой


Главный тренер «Спартака» отстранен от руководства командой

Главный тренер «Спартака» отстранен от руководства командойГлавный тренер футбольного клуба «Спартак» (Москва) Станислав Черчесов отстранен от руководства командой. Данное решение принято столичным клубом в связи с неудовлетворительными спортивными результатами. Теперь команду временно возглавит Сергей Родионов, один из нынешних ассистентов Черчесова.
Новый генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин после крупного домашнего поражения в среду в первом матче отборочного раунда Лиги чемпионов от киевского «Динамо» (1:4) посоветовал главе совета директоров клуба Леониду Федуну незамедлительно расстаться с Черчесовым, а сам уже начал поиск новой кандидатуры на роль главного тренера. Ранее Федун заявлял о безграничном кредите доверия к Черчесову.

Станислав Черчесов возглавил «красно-белых» в июне 2007 года, сменив у руля команды Владимира Федотова. Под руководством Черчесова «Спартак» завоевал серебряные медали чемпионата России-2007 и пробился в 1/16 финала Кубка УЕФА, но в новом сезоне девятикратные чемпионы России выступают нестабильно и потерпели несколько болезненных поражений (включая 1:5 от ЦСКА).

Новым рулевым «Спартака» может стать специалист с опытом работы в Испании — интерес у руководства «красно-белых» вызывают бывший наставник «Хетафе» датчанин Михаэль Лаудруп и сменивший его Виктор Муньос, передает РИА Новости.
 
15 авг 2008, 09:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.