Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Размещение беженцев в Ростовской области.


Размещение беженцев в Ростовской области.

Размещение беженцев в Ростовской области.Вчера вся Россия склонила голову в знак скорби по невосполнимым потерям среди населения Южной Осетии. Вся страна, да и весь цивилизованный мир не может спокойно реагировать на страшное преступление грузинского президента и его банды хладнокровных убийц, которые в день начала Олимпийских игр, в день, когда еще с древних времен в этот день прекращались все войны, начали жестокую и циничную агрессию, перейдя границу Южной Осетии, убивая и давя танками мирных жителей маленькой, но независимой республики.
 
В ХХ1 веке не должно быть таких способов решения территориальных и любых других споров. Теперь мировому сообществу вполне ясно, каким «достойным» членом НАТО стала бы Грузия, если бы ее туда приняли. Ведь очевидно, что с такими имперскими замашками Саакашвили втянул бы весь Североатлантический альянс в третью мировую войну. И заокеанские покровители и дирижеры внешней политики Грузии и ее бессовестного президента что-то присмирели. Не ожидали они, что Россия так решительно и быстро вступится за югоосетинцев и не только не будет безучастно смотреть, как убивают целый народ, но и стремительно отбросит банды грузинских горе-вояк на территорию Грузии. Теперь, когда стало ясно, что захватнический план Саакашвили провалился, европейское сообщество поворачивается лицом к проблеме и ясно и четко указывает на агрессора, который должен понести заслуженное наказание.
 
Саддама Хусейна американцы повесили за два сожженных села, а Саакашвили уничтожил десять и разрушил целый город. Если рассуждать последовательно, какова должна быть его судьба? Вывод напрашивается сам собой.
 
Размещение беженцев в Ростовской области.Но война войной, а что же делать мирным жителям, тем, кто выжил в этой кровавой бойне, но лишился всего? Россия не оставит в беде народ Южной Осетии, уже сейчас миллионы россиян собирают гуманитарную помощь: теплые вещи, продукты, все, что может понадобиться людям, попавшим в беду. На территории школ и лагерей временно размещаются беженцы из Южной Осетии. К нам, в Ростовскую область уже приехали и размещены 500 человек.
 
По данным Белокалитвинского Роспотребнадзора в нашем оздоровительном лагере «Орленок» готовы принять 70 человек, в Советском районе готовы принять 100 человек, расселив их в частном жилом секторе, в Обливском районе в оздоровительном лагере с таким же названием «Орленок» готовы принять 80 человек. Словом в беде никого не оставим. По всей России проводится массовая сдача крови для раненых в Южной Осети, в Петербурге 200 милиционеров решили сдать кровь, и это не по указанию начальства, а по велению сердца.
 
Так что Россия не оставит в беде своего соседа, поможет, поделится последним, как это уже бывало не раз в нашей истории. А режим Саакашвили и лично этот господин покрыли себя несмываемым позором, вина их страшна и не искупить им ее никаким способом. Для господина президента Грузии самым лучшим выходом было бы застрелиться, но это могут лишь те люди, в которых осталась хоть капля чести и достоинства. Так что это не тот случай.
 
С. СМИрнофф
 
 
Источник:
14 авг 2008, 09:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.