Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Командующий 58-й армией СКВО Анатолий Хрулев доставлен в военный госпиталь Ростова


Командующий 58-й армией СКВО Анатолий Хрулев доставлен в военный госпиталь Ростова

Командующий 58-й армией СКВО Анатолий Хрулев доставлен в военный госпиталь РостоваВ Ростовский окружной военный госпиталь доставлен командующий 58-й армией СКВО Анатолий Хрулев, раненный в Южной Осетии. Об этом сообщили в службе информации Северо-Кавказского военного округа. Командующий находится в удовлетворительном состоянии. В общей сложности ростовский госпиталь принял 42 военнослужащих с травмами различной степени тяжести.
 
Сейчас ребята звонят домой и успокаивают родственников. Они живы. А несколько дней назад, говорит снайпер-разведчик Андрей, без преувеличения стоял на линии фронта. Все, что им довелось увидеть в Цхинвали, они называют настоящей войной. В отряде рядового Петрова десятки раненых, несколько солдат прооперировали в Ростове. Максим Петров попал под обстрел и сам выбрался из под обломков.

В окружном военном госпитале раненых, в основном, разместили в отделении нейро - и полостной сосудистой хирургии. Большинство солдат, говорят медики, поступили с огнестрельными, пулевыми и осколочными ранениями. Всем оказана экстренная медицинская помощь, многих сразу прооперировали. Их состояние военные врачи оценивают как стабильное.

"Двое в реанимации, состояние их тяжелое, но стабильное. Остальные размещены в профильные отделения, в данный момент им оказывается помощь врачей", - сообщил подполковник медицинской службы, хирург Айрат Хисамов.

Все поступившие сюда ребята это солдаты-контрактники из разных регионов страны. Они были командированы в Южную Осетию в качестве миротворцев. Ростовский клинический военный госпиталь рассчитан на тысячу коек и медики готовы оказать помощь всем нуждающимся. Возможно, уже сегодня сюда еще привезут раненых.
 
11 авг 2008, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.