Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Дороги-беспокойное хозяйство


Дороги-беспокойное хозяйство

Дороги-беспокойное хозяйствоБелокалитвинское ДРСУ – современное предприятие с мощной материально-технической базой, с отлаженным механизмом работы.
 

Построен и пущен в эксплуатацию собственный асфальтобетонный завод. Для работников предприятия созданы хорошие бытовые условия.
 

Для выполнения своих непосредственных функций на предприятии имеется 40 единиц дорожной и вспомогательной техники. И с каждым годом ее парк пополняется и обновляется.
 

В Белокалитвинском районе практически нет ни одной дороги, где бы не работало ДРСУ. На содержании у предприятия сегодня 300 километров автодорог, 23 автомобильных моста общей протяженностью 1650 погонных метров, 150 водопропускных труб и более 2500 дорожных знаков.
 

Собственная аттестованная дорожная лаборатория, оснащенная по последнему слову техники, позволяет обеспечивать качественный контроль всех поступающих материалов и выполненных работ.
 

Стабильная работа строителей-дорожников благотворным образом сказывается на многих показателях, по которым Белокалитвинское ДРСУ является одним из лучших предприятий. К примеру, заработная плата здесь растет из года в год на 30-40 процентов.
 

В преддверии Дня строителя руководитель предприятия Юрий Николаевич Керенцев рассказал «Перекрестку» о работе строителей-дорожников:
 

- С начала текущего года выполнен ремонт дороги, ведущей к хутору Богураеву, на протяжении 2 километров, отремонтированы два участка автодороги Белая Калитва- Апанасов общей протяженностью 4 километра. По заказам администрации города в Белой Калитве дорожные ремонтные работы выполнены на общую сумму 2,5 миллиона рублей, на 1,5 миллиона сделан ямочный ремонт дорожного покрытия.
 

В настоящее время идут работы на двухкилометровом участке дороги Сосны- Нижний Попов. Кроме ремонта и прокладки новых дорог, ежедневно выполняется большой объем работ по их содержанию. Это и подсыпка щебеночного покрытия, обкосы обочин, содержание искусственных сооружений: труб, водоотводов, мостов, содержание средств безопасности дорожного движения: знаков, сигнальных столбиков, барьерных ограждений и пр.
 

До конца года наше предприятие обеспечено заказами, значит, коллектив продолжит работать стабильно и ритмично. Пользуясь случаем, поздравляю работников ДРСУ и всех белокалитвинских строителей с профессиональным праздником! Желаю успехов в работе, хорошей заработной платы, крепкого здоровья и благополучия.
 

Елена ФРОЛИНА
11 авг 2008, 16:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.