Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт щука, тушенная с красным вином


Рецепт щука, тушенная с красным вином

Рецепт щука, тушенная с красным виномСостав блюда
Рецепт щука, тушенная с красным вином
1,2 кг щуки, 50 г сливочного масла, 50 г красного вина, 0,5 л рыбного бульона, 1 морковь, 30 г корня сельдерея, 750 г картофеля, пучок зелени, соль — по вкусу.

Описание блюда
Рецепт щука, тушенная с красным вином
Очищенную щуку разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать на порции и припустить с добавлением красного вина, нарезанного кольцами лука, измельченных моркови, сельдерея, зелени, соли, сливочного масла и рыбного бульона. При подаче на стол рыбу положить на блюдо, уложить гарнир из картофельного пюре и полить соусом, в котором припускали рыбу.


Приятного аппетита! Рецепт щука, тушенная с красным вином
11 авг 2008, 16:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.