Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт камбала по болгарски


Рецепт камбала по болгарски

Рецепт камбала по болгарскиСостав блюда
Рецепт камбала по болгарски
900 г камбалы, 1 ст.л. муки, 4 ст.л. растительного масла, соль, зелень петрушки, лимонный сок по вкусу, пол лимона, 750 г отварного картофеля, 100 г черствого белого хлеба, жир для жаренья.

Описание блюда
Рецепт камбала по болгарски
Рыбу обработать, нарезать на порции, посолить, запанировать в муке и обжарить в жире до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в духовке. При подаче на стол рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, сбрызнуть лимонным соком, полить разогретым растительным маслом и посыпать хлебными крошками. На гарнир подать отварной картофель, ломтики лимона.


Приятного аппетита! Рецепт камбала по болгарски
11 авг 2008, 16:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.