Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт бульон из хребтов красной рыбы


Рецепт бульон из хребтов красной рыбы

Рецепт бульон из хребтов красной рыбыСостав блюда
Рецепт бульон из хребтов красной рыбы


Описание блюда
Рецепт бульон из хребтов красной рыбы
В кипящую воду опустить спассерованные на подсолнечном масле измельченные лук и морковь, можно добавить, если есть, корень петрушки и сельдерея, перец горошком, лавровый лист. Через 10 15 мин. опустить туда хребты, посолить и варить еще 10 15 мин. В конце варки добавить зелень петрушки, укропа, для придания красивого желтого оттенка в бульон можно опустить хорошо вымытую луковую шелуху. Хребты вынуть, отделить вилкой мякоть от костей, смешать ее с жареным измельченным луком и мелко рубленными отварными яйцами, заправить майонезом. Полученной массой намазать ломтики булки и поставить в духовку на 7 10 мин. Бульон процедить. Подать с бутербродами.


Приятного аппетита! Рецепт бульон из хребтов красной рыбы
11 авг 2008, 16:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.