Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Счастье длинного летнего дня


Счастье длинного летнего дня

Счастье длинного летнего дняНа строительстве школы в хуторе Богураеве ООО «Дебют» предстоит освоить 65 миллионов рублей. Освоено уже 44 миллиона (согласно графику) на возведение нового корпуса и 6 миллионов – к 1 сентября на капитальный ремонт старой пристройки.
 

Ровно год назад мы встречались с генеральным директором предприятия Вячеславом Федоровичем Ивановым у разрытого котлована и беседовали о том, что предстоит здесь сделать.
 
Сегодня мы разговариваем с руководителем ООО «Дебют» у готового двухэтажного здания.
 
- На объекте трудятся 80 человек, - рассказывает Вячеслав Федорович. – Это плиточники, штукатуры, маляры. В день нашего профессионального праздника хочу выразить им всем благодарность за хорошую работу и пожелать дальнейших успехов в нелегком труде.
 

Именно фирма «Дебют» в Белокалитвинском районе долгие годы строит и производит капитальный ремонт зданий сельских школ. У них хорошая репутация, и они никогда не подводили своих заказчиков. Вот поэтому-то в администрации района (в свое время) с радостью восприняли известие о том, что тендер на строительство Богураевской школы выиграло именно ООО «Дебют».
 

И глава Белокалитвинского района А. П. Романов, и первый заместитель В. Г. Сидненкова уделяют пристальное внимание темпам строительства одного из самых важных объектов социальной структуры. Здесь налажено плодотворное взаимодействие, и в строительной фирме ощущают постоянную помощь со стороны администрации.
 

Свой профессиональный праздник строители фирмы «Дебют» встречают с хорошими результатами. Здесь уверены, что 1 сентября учащиеся Богураевской школы сядут за новенькие парты в уютных кабинетах отремонтированной старой пристройки. А в недалеком будущем в Богураеве будут принимать новое здание школы.
 
Александр КРАВЧЕНКО.
Фото автора.
Источник:
11 авг 2008, 16:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.