Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Действующий городской пляж в парке Молодежный.


Действующий городской пляж в парке Молодежный.

Действующий городской пляж в парке Молодежный.Подходит к концу пляжно-купальный и загорально-речной период времени года лета в нашем любимом городе Белая Калитва. И мы решили сходить на наш официальный городской пляж на берегу реки Калитва около двухэтажного белого «Паруса».
 
 
Действующий городской пляж в парке Молодежный.Спустившись в парк «Молодежный» (читай «Неухоженный») мы сразу попали в этакую смесь поломанных качелей и остатков парка, в котором буйно расцвела всякая трава-мурава и просто кусты. Но не будем развивать тему многострадального парка, который никому не нужен и поэтому в нем все замусорено. Ну не нужен он никому, что же теперь поделаешь! Однако народ тянется туда, посидеть на лавочках, погулять мимо взрослых развалин детской железной дороги.
 
Действующий городской пляж в парке Молодежный.Забрела компания довольно взрослых людей слегка навеселе и две тетки огромных размеров и весом около 100 кг. каждая в радостным визгом забрались в карусели для самых маленьких (и как только несчастные карусели выдержали такую массу!). Сильный мужчина из их компании вручную стал катать их на этой карусели по кругу. Но после первого круга он выдохся и сказал, что он не лошадь, щедро украшая свою речь матерными словами. Но мы пошли дальше и скоро вышли на собственно пляж. Крашеная кабинка для переодевания, пара грибочков довольно приличного вида давали основания полагать, что здесь пляж.
 
Действующий городской пляж в парке Молодежный.Двое спасателей (об этом можно было догадаться по ярко-оранжевому спасательному кругу, на котором сидел один из них) явно скучали под деревом. Да, делать им было явно нечего. На берегу были раскиданы тела загорающих женщин, которые своими прелестями значительно оживляли картину. Да, здесь было на что посмотреть! Вообще, наши женщины всегда и везде хорошо смотрятся. Это , видимо, уже поняли трое американцев, сидящих за крайним столиком в «Парусе», которые, вытянув шеи обозревали это великолепие.
 
Действующий городской пляж в парке Молодежный.У них в Америке, если бы они так откровенно пялились на женщин, давно бы загремели в тюрьму за сексуальное домогательство. А у нас ничего, смотри, не жалко. В воде находилась только парочка влюбленных, которая не собиралась заплывать за буйки, тонуть и вообще причинять беспокойство спасателям. Они сосредоточенно целовались в воде и, видимо, довольно давно. Компанию им составила одинокая собака, которой было не с кем целоваться. Поэтому она доплыла до буйков, ограждающих водную территорию пляжа, погрызла один из них, а потом приплыла обратно на берег. Где долго отряхивалась, вызывая смех у тех, до кого не долетали брызги воды с собачьей шерсти.
 
Ярко светило приветливое летнее солнышко, дул легкий ветерок, словом все еще лето, все еще тепло. Можно загорать, купаться и целоваться, как в воде, так и на берегу. Так что официальный городской пляж выглядит довольно-таки достойно по сравнению с парком, в котором находится. Главное, что купаться в речке можно и нужно.
 Приятного отдыха!
 
С. СМИрнофф.
Источник:
11 авг 2008, 16:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.