Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » » Вера Звонарева, Динара Сафина и Михаил Южный успешно стартовали на олимпийском теннисном турнире. Каждый из них затратил на победу две партии.


Вера Звонарева, Динара Сафина и Михаил Южный успешно стартовали на олимпийском теннисном турнире. Каждый из них затратил на победу две партии.

Вера Звонарева, Динара Сафина и Михаил Южный успешно стартовали на олимпийском теннисном турнире. Каждый из них затратил на победу две партии.
Российская теннисистка Вера Звонарева, заменившая Марию Шарапову в составе сборной России, вышла во второй круг олимпийского теннисного турнира, обыграв китаянку Ян Зи со счетом 6:2, 6:0.
 
Но как это часто бывает, когда одним не везет, как в данном случае Шараповой с травмой, у других – у Веры Звонарёвой – на дворе праздник. В первом круге россиянке досталась неопытная хозяйка Олимпиады Ян Зи. Она и была фактически разгромлена: если в первой партии ей удалось выиграть два гейма, то второй сет Звонарева выиграла под ноль.

В следующем круге россиянка сыграет с победительницей пары Шахар Пеер (Израиль) – Сорана Кирстеа (Румыния).

Российская теннисистка Динара Сафина вышла во второй круг олимпийского теннисного турнира, обыграв итальянку Мару Сантанжело со счетом 6:3, 7:6.

На мужском турнире начал выступление Михаил Южный.
В понедельник Михаил Южный вышел во второй круг, обыграв чеха Иржи Ванека со счетом 6:4, 6:1. В следующем же круге россиянин сыграет победителем пары Яркко Ниеминен (Финляндия) - Томас Юханссон (Швеция).

Еще в воскресенье Николай Давыденко также стартовал без особых проблем победив в первом круге латвийца Эрнеста Гулбиса.

Пока грязный воздух Пекина на качестве игры российских теннисистов никак не сказывается, однако, по мнению Шамиля Тарищева, трудности еще могут возникнуть.

«При такой влажности могут, и проблемы с дыханием возникнуть, и ноги свести в самый неподходящий момент. В таких климатических условиях больше шансов на победу в турнире будет у тех, кто в первые игровые дни затратит меньше моральных и физических сил», – сказал глава Федерации тенниса России «Газете.Ru».
 
11 авг 2008, 09:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.