Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Заместители главы ФТС ушли в отставку по собственному желанию


Заместители главы ФТС ушли в отставку по собственному желанию

Заместители главы ФТС ушли в отставку по собственному желаниюЗаместители руководителя Федеральной таможенной службы Леонид Лозбенко и Юрий Азаров были отправлены в отставку по их же просьбе. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом говорится в соответствующих документах, подписанных премьер-министром Михаилом Фрадковым.

Ранее глава правительства назначил новым руководителем Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова. Прежний глава ФТС Александр Жерихов был переведен "на другую работу".

Кроме двух упомянутых руководителей ФТС, в пятницу, 12 мая, в отставку была отправлена группа высокопоставленных офицеров ФСБ, МВД и прокуратуры. Также был инициирован досрочный отзыв четырех сенаторов из Совета Федерации.

Большинство наблюдателей полагают, что произведенные отставки имеют отношение к наведению порядка в таможенном ведомстве. За последние несколько недель правоохранительными органами был произведен ряд арестов в системе ФТС. В настоящее время ведется около 20 уголовных дел по фактам злоупотребления должностными полномочиями. Источник: www.Lenta.ru
15 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.