Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » » Сегодня начало Олимпиады 2008.


Сегодня начало Олимпиады 2008.

Сегодня начало Олимпиады 2008.Еще недавно мы все ехидно усмехались, прочитав на каком-нибудь товаре или изделии надпись «Сделано в Китае». Потом усмехаться просто не было времени, потому что ураган (экспортом это трудно назвать) китайских товаров, самых разнообразных: от игрушек до автомобилей буквально захлестнул нашу страну.
 
Ничего не поделаешь, темпы экономического роста нашего южного соседа вот уже несколько лет остаются самыми высокими в мире. А тут еще такое событие – летняя Олимпиада. Тут уж китайцы постарались на славу и сегодня мы увидим во всем великолепии церемонию открытия Олимпийских игр. 30-секундный сюжет, снятый подпольно корейскими журналистами на генеральной репетиции открытия приоткрывает завесу тайны, но конечно не дает представления о том, что же начнется сегодня в 8 часов вечера, 8 минут и 8 секунд – это время начала открытия Игр.
 
80 глав государств прибыли в Пекин – такого количества руководителей стран не помнит ни одно политическое событие! Обалдевшие китайцы целый день встречали королей, президентов, премьер-министров и поэтому прилет Владимира Путина был обставлен довольно скромно. Но китайцы сразу исправились – нашего премьера поселили в шикарнейшем императорском дворце.
 
Безопасность Игр соблюдается строго и огромная армия солдат, полиции, служебных собак и прочих стражей порядка не дадут омрачить Олимпийские Игры тер.актом или хулиганскими выходками. Даже грызуны не проберутся к стадионам, ведь огромное количество мышеловок спрятано в газонах, обрамляющих главный стадион Китая.
 
Великолепие спортивных объектов и трудолюбие самих хозяев Олимпиады вселяют надежду на то, что спортивный праздник пройдет на самом высоком уровне.
 
Одно может смутить спортсменов (шутка!) Победители получат китайские медали!
Источник:
08 авг 2008, 12:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.