Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт таббулех (салат из дробленой пшеницы)

Рецепт таббулех (салат из дробленой пшеницы)

Рецепт таббулех (салат из дробленой пшеницы)Состав блюда
Рецепт таббулех (салат из дробленой пшеницы)
Пшеница дробленная (бургул) – 75 г, лук репчатый измельченный – 25 г, огурцы, нарезанные равными кусочками – 50 г, помидоры без кожици и семян, нарезанные равными кусочками, – 50 г, соль и перец, масло растительное – 30 мл, сок 0,5 лимона, зелень петрушки свежая измельченная и мята.

Описание блюда
Рецепт таббулех (салат из дробленой пшеницы)
Залить дробленую пшеницу холодной водой и замочить на 10 минут. Хорошо высушить, выложить в миску. Добавить лук, огурец и помидор, посолить и поперчить. Смешать с растительным маслом и лимонным соком, перемешать с измельченной петрушкой и мятой.Подавать на отдельных тарелках с краями, украсив листьями салата латук, с гуммусом или кебабами.


Приятного аппетита! Рецепт таббулех (салат из дробленой пшеницы)
07 авг 2008, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.