Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт таббулех (салат из дробленой пшеницы)


Рецепт таббулех (салат из дробленой пшеницы)

Рецепт таббулех (салат из дробленой пшеницы)Состав блюда
Рецепт таббулех (салат из дробленой пшеницы)
Пшеница дробленная (бургул) – 75 г, лук репчатый измельченный – 25 г, огурцы, нарезанные равными кусочками – 50 г, помидоры без кожици и семян, нарезанные равными кусочками, – 50 г, соль и перец, масло растительное – 30 мл, сок 0,5 лимона, зелень петрушки свежая измельченная и мята.

Описание блюда
Рецепт таббулех (салат из дробленой пшеницы)
Залить дробленую пшеницу холодной водой и замочить на 10 минут. Хорошо высушить, выложить в миску. Добавить лук, огурец и помидор, посолить и поперчить. Смешать с растительным маслом и лимонным соком, перемешать с измельченной петрушкой и мятой.Подавать на отдельных тарелках с краями, украсив листьями салата латук, с гуммусом или кебабами.


Приятного аппетита! Рецепт таббулех (салат из дробленой пшеницы)
07 авг 2008, 15:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.