Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт кебаб из телятины по константинопольски


Рецепт кебаб из телятины по константинопольски

Рецепт кебаб из телятины по константинопольскиСостав блюда
Рецепт кебаб из телятины по константинопольски
Телятина – 200 г, баклажаны – 200 г, мука – 10 г, сок томатный – 70 г, лук репчатый – 20 г, молоко – 70 г, вино белое –20 г, вода – 80 г, перец черный молотый, зелень, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кебаб из телятины по константинопольски
Телятину порезать на кусочки и обжарить в масле. Пассеровать в том же масле мелко нарезанный лук, муку (половину общего количества) и томатный сок, а затем, прибавив вино, теплую воду и ароматическую зелень, варить мясо до мягкости, посолив его по вкусу. Баклажаны испечь на сильном огне, очистить и растереть деревянным пестиком, чтобы получилось пюре. Спассеровать оставшуюся муку, добавить пюре из баклажан, подрумянить его, посолить, залить молоком и хорошо перемешать. Кебаб гарнировать пюре из баклажан, разложив его в виде кольца.


Приятного аппетита! Рецепт кебаб из телятины по константинопольски
06 авг 2008, 16:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.