Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Пэрис Хилтон решила присоединиться к президентской гонке


Пэрис Хилтон решила присоединиться к президентской гонке

Пэрис Хилтон решила присоединиться к президентской гонкеВ президентской гонке в США объявился третий участник. Свой предвыборный ролик в Интернете разместила героиня светской хроники Пэрис Хилтон. Она объявила, что знает, как разрешить экономический кризис, обещает перекрасить Белый дом в розовый цвет.
 
Все это светская львица сделала в шутку. Такое ее ответ республиканскому кандидату Джону Маккейну, который использовал ее образ в своей рекламе. Оказалось, что он сделал это без ее согласия. Однако некоторые пользователи всемирной сети готовы проголосовать за мисс Хилтон хоть сейчас. Подробности изучил Андрей Аскоченский. Репортаж НТВ.

Джон Маккейн, решив поиграться категориями шоу-бизнеса, не учел, что в игре на чужом поле не могут помочь ни возраст, ни опыт, ни связи. И вот все эти факторы обернулись против него.

Дело в том, что авторы ролика «Знаменитость», который разместили в Интернете, сравнили Барака Обаму с Пэрис Хилтон и Бритни Спирс. Аппедируя на то, что у кандидата такая же дутая популярность за счет раскрутки в СМИ и полная неспособность управлять страной.

Сперва Маккейну досталось от госпожи Хилтон-старшей. Она высказалась в том духе, что ролик безнравственный, отвлекает граждан от насущных проблем и вообще, на что только переводят деньги избирателей?

Например, те самые 4600 долларов, которые мультимиллионеры Хилтоны пожертвовали в предвыборный фонд Маккейна. Позже свое «фи» выразила и сама Пэрис Хилтон. Оказывается, она не давала своего согласия на использование ее образа в антирекламе.

А теперь звезда шоу-бизнеса перешла в наступление на Маккейна, припомнив и риторику злополучного ролика, и возраст жертвы. Уж кто-кто, а Пэрис Хилтон в шоу-бизнесе как рыба в воде.

«Это самая старая в мире знаменитость. Он стар. Он суперстар. Достаточно стар, чтобы помнить времена, когда танцы считались грехом, а пиво продавалось в пакетах. Но готов ли он руководить страной?» — гласит ответный ролик Пэрис.

Пэрис Хилтон: «Привет, Америка! Я — Пэрис Хилтон. Я тоже знаменитость. Только я из настоящего, я не обещаю перемен, как тот, другой. Я просто-напросто очаровательная девочка. Седой старичок использовал меня в своей предвыборной кампании. Что ж, старичок, спасибо за рекламу! Американцы, знайте, что я вполне готова к руководству».

Маккейн и Обама в это время ездят по стране, заочно выясняя отношения на митингах, например, по энергетическому вопросу. В программах обоих кандидатов этот пункт на одном из первых мест. Новоявленный кандидат в президенты, конечно, не мог обойти вниманием этот животрепещущий вопрос.

Барак Обама, кандидат в президенты США: «Зависимость от нефти и газа ввергла страну в кризис. Сейчас нефтяные и газовые компании ставят на Джона Маккейна, они плевать хотели на будущее».

Джон Маккейн, кандидат в президенты США: «Нам необходимо бурить новые скважины, бурить сейчас, бурить немедленно!»

Пэрис Хилтон: «Я представлю свою энергетическую политику. Вот только дочитаю статью и решу, куда слетать позагорать. О! Гавайи! Круто!

Итак, почему бы не объединить подходы Барака и Маккейна: ограниченное бурение скважин со строгим экологическим контролем плюс налоговые льготы на разработку экономичных гибридо- и электромобилей. Тут вам и рабочие места, и независимость. Все! Энергетический кризис решен! Встретимся на дебатах, мальчики».

У Пэрис Хилтон, как у всякого уважающего себя кандидата в президенты, есть команда. На должности вице-президента она хочет видеть певицу Рианну. А Белый дом собирается перекрасить в розовый цвет, потому что так — круче.

Среди комментариев, оставленных пользователями Интернета, попадаются такие: «Ужас в том, что в ее решении энергетического кризиса больше смысла, чем в двух других. Так кто ж из них троих тупая блондинка?».

«Пэрис, это круто! Твоя энергетическая политика — полный улет! Жаль, что по Конституции ты не можешь быть президентом до 35 лет. Рассчитывай на мой голос в 2016 году!» — пишет другой пользователь.

Что ж, кто знает, что получится, если повзрослевшей Пэрис Хилтон наскучит играть в игры? В конце концов, Рональд Рейган в свое время тоже пришел в Белый дом из шоу-бизнеса.
 
Источник:
06 авг 2008, 15:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.