Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » Рецепт суп пюре из фасоли и чечевицы


Рецепт суп пюре из фасоли и чечевицы

Рецепт суп пюре из фасоли и чечевицыСостав блюда
Рецепт суп пюре из фасоли и чечевицы
Мясной бульон –2 л, пюр еиз фасоли – 290 г, пюр еиз чечевицы –290 г, сливки – 100 г, сливочное масло – 100 г, яйцо – 2 шт., белый хлеб – 200 г, соль

Описание блюда
Рецепт суп пюре из фасоли и чечевицы
Фасоль и чечевицу отварить отдельно друг от друга в воде, слить отвар и протереть через сито. Полученные пюре из фасоли и чечевицы соединить в одной кастрюле и развести мясным бульоном. Если надо, то добавить соль. Прибавить сливочное масло и заправить смесью из сливок и яичных желтков. Суп подать горячим с поджаренными на масле ломтиками белого хлеба.


Приятного аппетита! Рецепт суп пюре из фасоли и чечевицы
05 авг 2008, 15:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.