Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » Рецепт черемша под соевым соусом


Рецепт черемша под соевым соусом

Рецепт черемша под соевым соусом Состав блюда
Рецепт черемша под соевым соусом
300 г черемши, 60 г соевого соуса, 5 г соленого кунжута, 10 г зеленого лука, 5 г красного молотого перца, 5 г растительного масла, 5 г сахарного песка .

Описание блюда
Рецепт черемша под соевым соусом
Почистить и вымыть черемшу, крупные головки разрезать на части. Заправить соевым соусом, мелко нарезанным луком, кунжутом, растительным маслом, перцем, сахарным песком и хорошо перемешать. Заправленную черемшу подержать в кастрюле 1–2 дня и подавать в качестве закуски к вареному рису.


Приятного аппетита! Рецепт черемша под соевым соусом
04 авг 2008, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.