Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Генпрокуратура обжаловала приговор по делу Хлебникова


Генпрокуратура обжаловала приговор по делу Хлебникова

Генпрокуратура обжаловала приговор по делу ХлебниковаГенпрокуратура обжаловала в Верховном суде оправдательный приговор по делу об убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова. Как сообщает РИА Новости, Генпрокуратура просит отменить приговор как незаконный и необоснованный.

Мосгорсуд 6 мая вынес оправдательный приговор двум уроженцам Чечни - Казбеку Дукузову и Мусе Вахаеву, которые обвинялись в убийстве Пола Хлебникова. Кроме того, суд оправдал московского нотариуса Фаиля Садретдинова, также проходившего по этому делу. Суд вынес приговор на основании оправдательного вердикта присяжных, признавших невиновными накануне всех подозреваемых.

Сразу после объявления решения суда гособвинитель Дмитрий Шохин заявил, что процесс проходил с серьезными нарушениями, и пообещал обжаловать приговор. А уже 11 апреля Фаиль Садретдинов был вновь задержан прокуратурой, день спустя санкцию на арест нотаруиса выдал суд. В этот раз Садретдинов обвиняется в том, что в ноябре 2002 года подделал завещание умершей москвички и завладел ее квартирой. Защита называет новое обвинение - местью за развал дела Хлебникова. Источник: www.Lenta.ru
15 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.