Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск





Выкуп невесты

Выкуп невестыВыкуп невесты. Происходит он в комнате у невесты. За столом переговоров собираются с одной стороны - родственники невесты (желательно младшие братья и сестры), с другой сват и свашка от жениха. Сам жених стоит у порога невеста в глубине комнаты.
 
 На столе должна лежать скалка, которой катают тесто. Дерево, которое постоянно соприкасается с хлебом, со временем начинает обладать свойством отталкивания черной энергии. Поэтому скалка на столе должна быть заслуженной труженицей, новой скалке не место. Бить скалкой никого не надо.
 
Вообще все предметы на свадебной церемонии имеют свое особое значение. В основном их задача – отведение черной, отрицательной энергии. Поэтому не стоит играть, шутить с такими вещами, как скалка, свадебный пирог, обручальные кольца, посуда, коробочка из-под колец.
 
Помимо младших родственников невесты, выкуп может потребовать еще один человек – ее самая близкая подруга, обязательно незамужняя. Замужним подругам выкуп платить нельзя – они унесут кусочек счастья от невесты.
04 авг 2008, 01:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.