Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » День свадьбы и Место проведения застолья


День свадьбы и Место проведения застолья

День свадьбы и Место проведения застольяНаиболее благоприятны по энергетики месяцы для свадьбы – август, сентябрь.
 
Список гостей – это очень важный вопрос. В принципе главная опасность на свадьбе заключается в том, что гости могут сглазить молодоженов, вольно или невольно разрушить их зарождающееся семейное счастье. Все гости на свадьбе делятся на две группы: те, кто искренне рад за молодых и тех, кто им отчаянно завидует.
 
В день свадьбы эти обычные земные чувства во сто крат увеличиваются. Молодожены должны просто купаться в море всеобщей любви и обожания, получая заряд энергии на всю оставшуюся жизнь. Если же на свадьбе есть завистливые люди, то молодые вместо любви получат хорошую порцию черной энергии (в народе ее называют «порча»). Кстати все свадебные приметы и суеверия преследуют одну цель: защиту от порчи.
 
Задача организаторов торжества – чтобы за праздничным столом не было ни одного хмурого, неприветливого лица. Огромная ошибка приглашать гостей ради количества. Ясно, что чем больше гостей, тем больше случайных людей, недобрых, злых взглядов. Бракосочетание, в идеале, бывает раз в жизни, поэтому гости должны быть хорошо и тщательно проверенные.
 
Место проведения застолья. Желательно чтоб это был дом жениха, или дом невесты. В крайнем случае какое-нибудь закрытое помещение, в котором застолье будет укрыто от посторонних глаз. Любопытствующие взоры добра и удачи не принесут, одно расстройство.
04 авг 2008, 01:25
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.