Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт кимчхи из капусты и мяса


Рецепт кимчхи из капусты и мяса

Рецепт кимчхи из капусты и мяса Состав блюда
Рецепт кимчхи из капусты и мяса
500 г капусты, 100 г мяса, 5 г молотого перца, 60 г моркови, 15 г чеснока, соль по вкусу .

Описание блюда
Рецепт кимчхи из капусты и мяса
Кочан капусты положить в подсоленную воду на 5–6 дней под пресс. Температура воды должна быть ниже комнатной. Капуста готова, если на вкус кажется слегка недосоленной. Кочан разрезать на 4 части. Натереть на терке стружкой морковь, заправить ее красным молотым перцем, толченым чесноком, тонко нарезанным немного недоваренным мясом и все это равномерно разложить между капустными листьями, залить подсоленной водой, поставить в холодное место.


Приятного аппетита! Рецепт кимчхи из капусты и мяса
01 авг 2008, 15:49
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.