Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Главная награда-уха с дымком...


Главная награда-уха с дымком...

Главная награда-уха с дымком...Утреннее солнце еще не прогрело воздух, и над водой стелется легкая дымка. Ниже Дядинского шлюза, на поляне установлен флагшток, на котором развевается российский флаг. Здесь, у Донца, Белокалитвинское общество охотников и рыболовов проводит соревнования по спортивной рыбалке.
 

На общем построении оглашаются условия соревнований. 20 участников расходятся на «номера». Каждый из рыбаков выбирает себе место, которое приглянулось. Беда в том, что у берега набилась пена. Приходится исхитряться, чтобы приметить поплавок.
 

Председатель Белокалитвинского общества Виктор Николаевич Смола сетует:
 

- Надо бы выбрать место в черте города, чтобы люди могли приходить или добираться общественным транспортом... У нас достойные призы, которые представил магазин «Охотник», хорошая организация. Необходимо, чтобы соревнования стали более массовыми и в них принимали участие любители рыбной ловли – от мала до велика.
 
И вот подведение итогов.

Пятилетний Никита Субботин с гордостью демонстрирует первого в жизни бубыря, которого поймал на удочку. Паренек счастлив, глазенки блестят. Ему вручают самый настоящий бинокль.
 

Первое место с уловом в 320 граммов – И. Н. Мажирин. Второе – 110 граммов – П. П. Белицкий. И третье место получила женщина – Н. В. Мановская, с уловом в 80 граммов.
 

Но самая главная наградауха с дымом костра. И еще – счастье выехать на природу и побывать в чудесном уголке. Услышать плеск волны. Увидеть степенный полет цапли над гладью Донца.

Александр КРАВЧЕНКО.
Источник:
01 авг 2008, 15:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.