Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Лампа бактерицидная для дезинфекции в детской комнате


Лампа бактерицидная для дезинфекции в детской комнате

Лампа бактерицидная для дезинфекции в детской комнатеМожно часами производить влажную уборку в детской комнате -тереть тряпкой полы и плинтусы, мыть подоконники, оконные ра­мы и дверные косяки, можно удалить пыль из самых дальних, мало доступных углов, но это не даст гарантии того, что все болезнетвор­ные микроорганизмы из комнаты удалены. Между тем всего не­сколько минут работы бактерицидной лампы в день положительно решают проблему. Эффективная борьба с инфекцией имеет осо­бенно большое значение в первые несколько месяцев жизни ребен­ка, когда собственный иммунитет у него либо отсутствует, либо еще недостаточно силен, и организм малыша отражает атаки инфекции исключительно за счет антител, полученных с молоком матери. Когда же ребенок подрастет и наберется сил (в том числе и иммун­ных), необходимость в использовании бактерицидной лампы будет не столь велика.
 
Бактерицидную лампу можно купить в хозяйственном магазине. Использовать такую лампу рекомендуется не только в детской ком­нате, но и на кухне (иные модели кухонных вытяжек даже оборуду­ются небольшими бактерицидными лампами), в ванной комнате, в туалете - везде, где для жизнедеятельности микроорганизмов могут быть подходящие условия, т.е. где тепло, где бывает сыро, где есть питательная среда.
 
В детской комнате бактерицидную лампу лучше включать во время проветривания, когда ребенок находится в другом помещении или отправился с мамой на прогулку.
Источник:
31 июл 2008, 11:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.