Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Вещи младенца, которые уже были в употреблении


Вещи младенца, которые уже были в употреблении

Вещи младенца, которые уже были в употребленииРебенок, который появился в семье, еще так мал, что умещается у папы на двух ладонях, однако уход за ним требует затраты немалых средств. А некоторые молодые семьи, как известно, еще не крепко «стоят на ногах»; в то же время молодая семья, во всем стремящаяся к самостоятельности, не спешит обращаться за помощью к дедушкам и бабушкам, трудности свои пытается преодолевать сама.
 
Для моло­дой семьи, несколько стесненной в средствах, отличным выходом из трудной ситуации может быть приобретение для ребенка вещей, уже бывших в употреблении. Такие вещи наверняка хранятся (и приме­нить некуда, и выбрасывать жаль) в шкафах у многих родственников и знакомых, дети у которых уже подросли. Близкие родственники и знакомые, быть может, и рады бы расстаться с этими вещами, да стесняются их предложить. Родители новорожденного малыша мо­гут сами завести разговор о вещах, бывших в употреблении, и за ка­кую-нибудь символическую цену, а то и вовсе бесплатно, приобрести их и так решить некоторые практические вопросы.
 
Подержанные, но еще крепкие вещи для малыша, такие, как кро­ватка, коляска, детский столик, пеленальный столик, детские весы, манежик, различные шкафчики и пр., можно купить через объявле­ние в газете. Названные вещи при условии бережного с ними обраще­ния могут служить долго; а когда ребенок подрастет, и необходи­мость в этих вещах отпадет, их можно разобрать и спрятать в чулан -до следующего малыша - или передать другим «по эстафете».
 
Прежде, чем использовать по назначению вещи, уже бывшие в употреблении, их следует хорошенько помыть и даже обработать ан­тисептическим средством. Предметы белья и одежды, приобретен­ные у незнакомых и малознакомых людей, рекомендуется хорошень­ко постирать и с тщательностью прогладить.
31 июл 2008, 10:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.