Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт эскалоп по болонски


Рецепт эскалоп по болонски

Рецепт эскалоп по болонски Состав блюда
Рецепт эскалоп по болонски
300 г постной мякоти говядины, 80 г постной и жирной ветчины, 300 г картофеля, 70 г сливочного масла, 1 ст. ложка тертого сыра, соль, черный молотый перец, тертый мускатный орех .

Описание блюда
Рецепт эскалоп по болонски
Картофель отварить до полуготовности, нарезать тонкими ломтиками, ветчину – полосками шириной 1–2 см. Мясо нарезать очень тонко на эскалопы, заправить солью, перцем и тертым мускатным орехом, обжарить на половине сливочного масля, не подрумянивая. Эскалопы покрыть ветчиной, картофелем, посыпать тертым сыром, положить на каждый по кусочку сливочного масла. Обжарить на небольшом огне и подавать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт эскалоп по болонски
30 июл 2008, 16:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.