Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » » » Объекты, которые находятся в пожарном состоянии.


Объекты, которые находятся в пожарном состоянии.

Объекты, которые находятся в пожарном состоянии.С начала 2006 года по инициативе МЧС России на страницах периодической печати систематически публикуется информация об объектах, которые находятся в наиболее неблагоприятном пожарном состоянии.
 
На территории Белокалитвинского района, к сожалению, находится ряд таких объектов, в том числе в п. Синегорском, ул. Маяковского,3 автоколонна филиал ООО «Транзит».
 
В начале июля 2008г. было проведено плановое мероприятие по контролю в отношении автоколонны филиала ООО «Транзит». Выявлены грубейшие нарушения норм и правил пожарной безопасности, которые несут угрозу жизни и здоровью людей. По итогам проверки вручено предписание начальнику автоколонны, а также приостановлена деятельность на 90 суток наиболее пожароопасного здания автоколонны. Обращаем внимание руководителей предприятий района на то, что выполнение требований Правил пожарной безопасности - это залог безопасной работы вашей организации.
 
Напоминаем жителям Белокалитвинского района о функционировании Единого «телефона доверия» ГУ МЧС России по Ростовской области 8(863) 239-99-99.
30 июл 2008, 14:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.