Последние новости
21 фев 2017, 17:21
Украина заблокировала в Совбезе ООН заявление, посвященное скончавшемуся Виталию Чуркину....
Поиск

» » Рецепт кальду (мавритания)


Рецепт кальду (мавритания)

Рецепт кальду (мавритания) Состав блюда
Рецепт кальду (мавритания)
1 кг мелкой рыбы, 1 луковица, 4 лимона, 1–2 стручка острого перца, 4 ст. ложки растительного масла, 1 кг риса, соль .

Описание блюда
Рецепт кальду (мавритания)
Мелко нарезанный лук обжарить в разогретом масле. Слегка обжарить в нем рыбу, посолить, поперчить, влить 1 л подсоленной воды и варить 15 мин на умеренном огне. Добавить лимонный сок и проварить еще несколько мин. Подать с отварным рисом.


Приятного аппетита! Рецепт кальду (мавритания)
29 июл 2008, 17:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.