Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Практикум для идеологических блондинок


Практикум для идеологических блондинок

Практикум для идеологических блондинок1. Вне зависимости от природного цвета волос все же предпочтительнее стать блондинкой. Но обязательно регулярно подкрашивайте отрастающие корни волос, так как для мужчин отвратительны и неприемлемы любые наме­ки на фальшь в вашем облике.
 
2. В качестве учебных пособий выбирайте глянцевые журналы (оформите сразу годовую подписку). И более ничего не читайте, исключение можно сде­лать лишь для любовных романов.
 
3: Образование, точнее, диплом иметь весьма полезно, но совершенно не­обязательно. Сейчас так много любопытнейших околонаучных теорий, кото­рые более интересны, чем серьезное обучение профессии.
 
4. Непрестанно обсуждайте собственные переживания по поводу лишнего веса, целлюлита, несовершенства фигуры и черт лица. И проводите все свобод­ное время в SPA-салонах, фитнес-центрах, клиниках эстетической медицины.
 
5. Вводите в свой поведенческий арсенал ужимки и прыжки, овладевайте искусством «строить глазки», «надувать губки», «заламывать руки» и прочую жеманную эквилибристику. О высоте непременного каблука уже упоминалось.
 
6. Предпочтительнее будет говорить детским ангельским голосом и не ум­ничать ни в коем случае, ни в каком разговоре. Однако старайтесь не молчать (можно нечаянно сойти за умную), болтайте без остановки подобно акыну (что видите, о том и пойте).
 
7. Никогда не интересуйтесь самочувствием мужчины и вообще его жизнью, делами и переживаниями — бурно делитесь с ним исключительно собственны­ми событиями, ежедневно вываливайте все подробности на его голову и уши.
 
8. Как можно чаще посещайте магазины, приобретайте обновки хотя бы раз в неделю. Выбирайте откровенные сексуальные наряды вне зависимости от се­зона года и рода деятельности — стиль GUCCI весьма подойдет, он соблазняю­щий по сути. И больше блестящего, прозрачного, пайеток и страз, прочей ми­шуры — в российских магазинах этих красот предостаточно, чего не встретишь в добропорядочных европейских бутиках.
9. Для собственной безопасности не стоит задумываться о таких вещах, как смысл жизни, самоопределение и самоуважение, жизненные цели и приорите­ты,— это снижает благополучный эмоциональных фон и может привести к фрустрации и депрессии.
 
10. Оставшееся свободное от совершенствований время можно занять каким-нибудь красивым видом деятельности: стать хозяйкой салона красоты или бутика, заняться каким-никаким дизайном не-важно-чего, попробовать себя в певческом искусстве. Доходов такой «бизнес» не принесет, но даст ощущение деловитости и занятости. Старайтесь тщательно следить, чтобы мужеских средств хватило на это «подобие деловой жизни».
 
11. Помните, что решение насущных проблем и достижение жизненных целей с помощью мужчин и их кошельков имеет ряд побочных и неприятных эффектов: женщина в качестве красивого аксессуара может элементарно надоесть, устареть физически или морально, и ее быстро заменят, как отслужившую машину. Призы­вами к совести мужчин этот процесс не отменить. А последующая жизнь будет от­равлена безрадостными бесконечными воспоминаниями о том, «как все было хо­рошо», о мужской неблагодарности, об упущенных возможностях...
Источник:
29 июл 2008, 16:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.