Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рожденные в год обезьяны


Рожденные в год обезьяны

Рожденные в год обезьяныОбезьяна по природе очень подвижна. Рожден­ные в год Обезьяны наделены страстью к стяжатель­ству. Рождение в 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992 гг.
 
В год Обезьяны, считают японцы, рождают­ся люди, которых можно назвать «беспорядочными гениями». Умные, способные к делам большого раз­маха, они великолепные работники во всех областях, требующих осведомленности и сообразительности. Обезьяна изобретательна и оригинальна, она спо­собна решать самые трудные задачи с удивительной быстротой, но если она не начинает их решать сразу, то может бросить, так и не начав. Обезьяна общи­тельна, и создается впечатление, что она со всеми ла­дит, на самом деле она нередко плохого мнения о других, считая себя выше всех. Несмотря на это, Обезьян любят, хвалят их за умение, талант и гиб­кость.

Обезьяна интеллектуальна, у нее большая жажда к знаниям, она много читает, знает очень много, в курсе всего, что происходит вокруг. Она об­ладает прекрасной памятью, может с легкостью вспомнить малейшие детали виденного, прочитанно­го или услышанного. Эта страстная и сильная натура может во всем добиться успеха , если занимается де­лом, которое ей нравится. Первая часть ее жизни будет счастливой, вторая — бурной, смутной, и ее планы часто будут рушиться. Отношения «мужчи­на-женщина» будут складываются неудачно.
  Обезь­яна может быть в хорошем союзе с Драконом или Мышью, менее удачный брак со Змеей или Свиньей.   Самый неудачный брак — с Тигром. Источник:
02 май 2009, 19:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.