Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » РОЖДЕННЫЕ В ГОД МЫШИ


РОЖДЕННЫЕ В ГОД МЫШИ

РОЖДЕННЫЕ В ГОД МЫШИ Мышь (Крыса) — символ большой жизненной ак­тивности. Мужчины могут содержать семью в до­статке, женщина строптивая, но при этом она покла­диста и может быть счастлива, довольствуясь малым.
 
Рождение в 1924,1936,1948,1960,1972,1984,1996 гг. По японским поверьям, Мышь обладает очаровани­ем в глазах других людей, но она очень суетлива по мелочам. С первого взгляда Мышь кажется спокой­ной, уравновешенной и веселой. Но за этой веселос­тью скрываются нервозность и беспокойство.
 
Мышь сдержанна и свои заботы держит при себе. Как пра­вило, Мышь не отличается эрудицией, но честна и че­столюбива, обладает огромной способностью дово­дить до конца начатое дело. Она любит тратить деньги на себя и ни в чем себе не отказывать. Деньги в долг дает очень неохотно.
 
Мышь любит общество, охотно сплетничает, имеет много знакомых, но на­стоящих друзей у нее мало. До совершеннолетия жизнь ее складывается благополучно. Но в совер­шеннолетие они могут потерять все: либо из-за оп­рометчивого шага, либо, что случается гораздо чаще, из-за пылкой разрушительной любви.
 
В старости Мыши живут безмятежно, не зная забот. Ей лучше всего сочетаться браком с Обезьяной, Драконом или Коровой (Быком). Несколько хуже выбор Собаки, Свиньи или Змеи. Ей надо избегать Лошади, и уже совсем бывает плохо мужчине-Мыши ясениться на женщине, родившейся в год огненной Лошади, кото­рая рождается раз в 60 лет. У японцев есть поверье, что мужчина, женившийся на женщине — огненной Лошади, умирает насильственной смертью.
29 июл 2008, 11:06
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.