Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » ЛЕВ (24 ИЮЛЯ — 23 АВГУСТА)


ЛЕВ (24 ИЮЛЯ — 23 АВГУСТА)

ЛЕВ (24 ИЮЛЯ — 23 АВГУСТА) Рожденные под знаком Льва испытывают иску­шение применить силу, но боятся упреков.
 
Само­уверенность иногда толкает Льва на неудачные авантюры с последующим превращением его в коз­ла отпущения. Перед Львом открыты все двери, но он не всегда находит нужную.
 
Ребенок — его твор­ческую натуру ни в коем случае не следует подав­лять. Иначе он может остаться упрямым и замкну­тым или совершенно безвольным на всю жизнь. Не надо насмехаться над его склонностью прихваст­нуть — пока он маленький, в этом выражается его склонность к лидерству.
 
Он очень несчастлив, если не может быть первым учеником в классе, победи­телем в спорте, в игре. Часто это становится камнем преткновения во взаимоотношениях со сверстника­ми и со старшими братьями и сестрами. Дайте ему возможность выполнять в доме ответственную и престижную работу, что бы он мог делом завоевать желанный авторитет, например, опекать младших, и вы сами будете на высоте: не оскорбляйте его обо­стренное чувство собственного достоинства и дер­жите данное ему слово.
 
 
По характеру он доверчив, но обман запоминает очень надолго и не прощает любое неблагородство. Полезно советоваться с ним на равных в любых вопросах, доступных его пони­манию. При этом обязательно научите его уважать до­стоинство других, не позволяйте ему стать семейным тираном. Воспитывайте в нем умение сдерживать свой гнев, тогда присущие его типу благородство и добросердечие смогут развиваться свободно. Будь­те осторожны с подарками, иначе он очень быстро приобретет привычку к дорогим вещам.
 
Способнос­ти и склонности Льва надо выявить еще в раннем детстве и как можно раньше ориентировать его. Он будет работать упорно и целеустремленно, имея пе­ред собой перспективу. Его творческий огонь будет раздуваться ветром признания окружающих.
 
Лев должен работать в полную силу — пусть он занима­ется в кружках, развивается в музыкальном или ху­дожественном направлении. Кружки пусть выбира­ет сам, но необходимо следить за выбором его друзей — здесь он не очень разборчив.
 
Льву полез­но рано вставать и включаться сразу в дневной ритм. Умеренное спартанское воспитание поможет ему поддерживать хорошую форму. При всей внешней крепости Лев уязвим: неприятности, нервное напря­жение, срывы, стрессы в первую очередь неблаго­приятно влияют на сердечную деятельность. Поэто­му последите за сердцем вашего ребенка, сам он склонен к переоценке своих сил и не обратит внима­ния на легкое недомогание.
29 июл 2008, 10:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.