Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт баранья нога по английски (на каждые 400 г — 5 мин)


Рецепт баранья нога по английски (на каждые 400 г — 5 мин)

Рецепт баранья нога по английски (на каждые 400 г — 5 мин)Состав блюда
Рецепт баранья нога по английски (на каждые 400 г — 5 мин)
• 1 баранья нога • 250 г моркови • 250 г репы • 1 большая луковица, в которую воткнуть 2 гвоздики • 1 пучок зелени • 2 зубчика чеснока • соль • перец. Для соуса: 2 ст. ложки уксуса • 2 кофейные ложки нарезанного лука • 2 желтка • 100 г сливочного масла •

Описание блюда
Рецепт баранья нога по английски (на каждые 400 г — 5 мин)
Скороварку наполовину заполнить водой. Положить овощи, соль, перец. Вскипятить. Погрузить в кипяток баранью ногу. Закрыть крышкой. Варить из расчёта 5 мин на 400 г мяса. Отставить кастрюлю, сбросить пар, открыть кастрюлю и вынуть ногу. Положить на блюдо, гарнировать овощами. Во время варки приготовить соус: уксус вскипятить до резкого уменьшения в объёме, предварительно положив в него нарезанный лук. Остудить. Добавить в него 1 ст. ложку холодной воды и желтки. Поставить на слабый огонь и помешивать до образования пенистой массы. Снять с огня и, взбивая, добавить понемногу 100 г сливочного масла. Посолить, поперчить. Подать соус к бараньей ноге.


Приятного аппетита! Рецепт баранья нога по английски (на каждые 400 г — 5 мин)
25 июл 2008, 14:11
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.