Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт говяжьи почки (20 мин + 10 мин)


Рецепт говяжьи почки (20 мин + 10 мин)

Рецепт говяжьи почки (20 мин + 10 мин)Состав блюда
Рецепт говяжьи почки (20 мин + 10 мин)
• 500 г почек • 30 г сливочного масла • 250 г свежих грибов • 1 кофейная ложка муки • 1 луковица • 0, 5 стакана сметаны • 0, 5 стакана воды • соль • перец •

Описание блюда
Рецепт говяжьи почки (20 мин + 10 мин)
Грибы должны быть мелкими, чтобы их можно было положить целиком, отрезав нижнюю часть ножек. Почки порезать крупными кусочками. В скороварке растопить масло и подрумянить в нём нарезанные почки со всех сторон. Добавить нарезанную луковицу и муку. Помешать деревянной ложкой. Влить сметану, посолить, поперчить. Снова помешать. Положить грибы, залить водой. Закрыть кастрюлю и тушить почки 20 мин. Затем снять с огня и не открывать кастрюлю ещё 10 мин.


Приятного аппетита! Рецепт говяжьи почки (20 мин + 10 мин)
24 июл 2008, 11:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.