Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт апельсиновый глинтвейн с корицей


Рецепт апельсиновый глинтвейн с корицей

Рецепт апельсиновый глинтвейн с корицейСостав блюда
Рецепт апельсиновый глинтвейн с корицей
На 6 больших стаканов: 750 мл крепкого красного вина, 400 мл сока красных апельсинов, 2 палочки корицы, 125 г коричневого сахара, 1 апельсин, цедру срезать и порезать на полоски.

Описание блюда
Рецепт апельсиновый глинтвейн с корицей
Это французская версия знаменитого во всех странах глинтвейна, называется vin chaud. Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел. Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить.


Приятного аппетита! Рецепт апельсиновый глинтвейн с корицей
23 июл 2008, 12:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.