Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт курица, фаршированная сыром бри


Рецепт курица, фаршированная сыром бри

Рецепт курица, фаршированная сыром бриСостав блюда
Рецепт курица, фаршированная сыром бри
На 4 порции: 500 г куриных грудок без кожуры и косточки, 200 г французского сыра бри, 70 г упаковка пармской ветчины, 1 ст. л. клюквенного соуса. Гарнир:1 савойская капуста, 50 г кедровых орешков, соль и черный перец.

Описание блюда
Рецепт курица, фаршированная сыром бри
Разогреть духовку до 190 град. Сделать глубокий надрез в каждой грудке и воткнуть внутрь по куску сыра. Завернуть в полоску пармской ветчины и закрепить в сыре. Положить на слегка смазанный жиром противень и запекать 35 мин. до готовности курицы. Нашинковать капусту и отварить в соленой воде 3–4 мин. Слить и положить в кастрюлю с кедровыми орешками и маслом, приправить по вкусу и нагреть. Смазать готовую курицу клюквенным соусом и подавать с капустой. На заметку. Простая идея: вместо фарширования курицы можно просто положить кусок сыра под филе и замотать ветчиной или беконом. Клюквенный соус можно заменить на красносмородиновое желе.


Приятного аппетита! Рецепт курица, фаршированная сыром бри
22 июл 2008, 16:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.