Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » В Кировской области прошел Фестиваль авторской песни «Гринландия»


В Кировской области прошел Фестиваль авторской песни «Гринландия»

В Кировской области прошел Фестиваль авторской песни «Гринландия»Кировская область принимала бардов со всей России. Там прошел Фестиваль авторской песни «Гринландия». Назван он так в честь писателя Александра Грина, уроженца этих мест. По мнению организаторов, сказочный мир автора «Алых парусов» близок по духу бардовской песне.
 
Пока взрослые строят палаточный городок, годовалая Света рисует картину. На «Гринландии» она уже седьмой раз и всегда оставляет что-нибудь на память. На этой бардовской поляне собрались вместе сразу шесть семей.

Гости со всей России — от Южно-Сахалинска до Воркуты. Самодеятельному кировскому фестивалю уже 16 лет, в этом году он проходит под эгидой «Года семьи». В программе не только песни. Каждый составляет свой график: дети купаются в бассейне, родители, устав от песен, гоняют мяч или — с разбега в воду.

Умывальник, холодильник, даже собственный цветник. Те, кто приезжает на «Гринландию» не первый раз, стараются обустроить палаточный городок с максимальным комфортом.

В этом году семейных городков на бардовской поляне оказалось рекордное количество. За три дня через «Гринландию» прошло больше 70 тысяч человек. Борис Бурда помнит эту поляну с тех времен, когда еще только все начиналось.

Борис Бурда, почетный гость Кировского фестиваля авторской песни: «Нашлось достаточно людей, желающих в фестивале поучаствовать. Так что это уже позитивный результат».

Подъем в семь утра, завтрак на костре — и поближе к сцене. Барды сменяют друг друга через каждые полчаса. Семья Лесниковых в полном составе на фестиваль приехала первый раз. С собой взяли даже полугодовалого Марка.

Организаторы фестиваля уверены: следующая «Гринландия» снова пройдет под флагом семейного отдыха. На кировский фестиваль едут хорошо провести время, и не важно: профессионал ты или любитель, поешь на главной сцене или у костра в кругу друзей.
 
 
22 июл 2008, 13:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.