Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Лукашенко убедил главу профсоюзов мира во лжи Запада


Лукашенко убедил главу профсоюзов мира во лжи Запада

Лукашенко убедил главу профсоюзов мира во лжи ЗападаЗапад специально нагнетает обстановку вокруг событий в Белоруссии, не признавая реальных достижения властей республики. Об этом, как передает РИА Новости, на встрече с с генеральным секретарем Всемирной федерации профсоюзов Георгиосом Маврикосом в Минске заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Все, что происходит вокруг Белоруссии на Западе, в том числе нагнетание обстановки, не соответствует действительности", - заявил президент. По его словам, западные политики не хотят признавать достижения Белоруссии, сделанные за последние десять лет.

"После развала СССР экономика Белоруссии была разрушена. За последние десять лет кое-что удалось сделать. Здесь нужно исходить из того, что экономика была разрушена как после войны, и мы на руинах выстроили ее (экономику). Это западные политики не хотят признавать", - отметил глава государства.

Он указал, что в стране еще остается много проблем, которые необходимо решить. "За предстоящие пять лет мы полны решимости снять все проблемы с занятостью людей", - пообещал Лукашенко.

По словам президента, в настоящее время в Белоруссии безработица составляет чуть более 1 процента. Лукашенко также назвал профсоюзы, которые объединяют 99 процентов трудового населения республики, "одной из мощных опор руководства страны".

В свою очередь, руководитель Всемирной федерации профсоюзов отметил, что он получил достаточно информации о Белоруссии, которую в будущем намерен активно использовать в работе с западными государствами. "Мы осознаем, что находимся в свободной и демократической стране", - резюмировал Маврикос. www.Lenta.ru
12 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.